欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 概况信息 > 领导信息 > 陈忠和 > 活动报告

省体育局陈忠和副局长赴省皮划艇激流回旋队指导全运会预赛工作

发布时间:2013-05-22 信息来源:省皮划赛艇运动管理中 字号: T  T 

全运会激流回旋项目预赛暨全国锦标赛于2013年5月17日至20日在贵州下司进行,本次比赛我省激流队共获二金(女子皮艇:李晶晶;男子皮艇:黄存光)、一银(男子单人划艇:王晓东)、一铜(男子双人划艇:叶泳涛、黄永泽),除拿满四个项目所有资格外,根据规则将增获额外2个资格。

本次比赛作为检验队伍冬训成效和队伍整体备战工作,受到了省局领导的高度重视,陈忠和副局长亲临赛区指导工作。赛后,陈忠和副局长与队伍全体教练员进行座谈,听取队伍近期的备战工作情况以及下一阶段的训练工作安排。在听取队伍汇报后,陈忠和副局长对队伍前期的工作给予肯定,并就下一阶段的备战工作提出要求:一是,要继续加强训练,夯实基础;二是,要进一步队伍的各项保障工作;三是,要抓住机会,继续保持现有良好的势头,戒骄戒躁,从零开始,做好下一阶段的备战工作;四是,更要抓好队伍的管理工作。

 

附件下载:

相关链接