欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 概况信息 > 领导信息 > 陈忠和 > 活动报告

2015年全国女子排球冠军赛暨第一届全国青年运动会测试赛在武夷山市举办

发布时间:2015-07-01 信息来源:南平市体育局 字号: T  T 

 由中国排球协会、国家体育总局排球运动管理中心和中央电视台主办;福建省体育局和南平市人民政府承办;南平市体育局、武夷山市人民政府和武夷学院共同协办的2015 年全国女子排球冠军赛暨第一届全国青年运动会测试赛于6月27日至7月5日在武夷山市体育馆和武夷学院体育馆举行,参赛单位是中国女子排球联赛(2014-2015赛季)前十二名的参赛队(八一、上海、江苏、浙江、北京、福建、天津、辽宁、河南、山东、四川和广东女排),分两组进行,共42场,历时9天。

    27日晚7时,比赛在武夷学院体育馆正式开幕。国家体育总局排球运动中心党委书记、副主任张蓉芳,省体育局副局长陈忠和,市领导林宝金、兰斯文、刘亚圣、郭翠莲,武夷学院院长李宝银、党委副书记姚进生、副院长陈金瑞出席开幕式,市长林宝金宣布大赛开幕。

   此次冠军赛的举办适时高铁开通,通过举办体育赛事,宣传世界文化与自然遗产地武夷山,宣传大武夷品牌,也将更好的展现我市经济社会发展成就。

 

附件下载:

相关链接