欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 公示公告

省体育局关于2017年编外聘用信息化工作人员拟聘人选的公示

发布时间:2017-05-09 信息来源:福建省体育局 字号: T  T 

  

    根据省体育局2017年编外聘用信息化工作人员工作方案的要求,经招聘工作领导小组对报考人员进行笔试、面试、考察等程序,依据择优录取的原则,拟编外聘用网络技术管理员岗位考试考核综合分数第二名的黄龙(第一名放弃,第二名递补)、网站编辑岗位考试考核综合分数第一名的陈蕴琳。现将拟聘人选予以公示,公示期为公示之日起5个工作日。公示期间如有异议,请向省体育局人事处或机关纪委反映,电话:0591-8781482188018576

  拟聘人选名单:

  一、网络技术管理员岗位

  姓名:黄 龙,性别:男,学历:本科,学校/专业:安徽理工大学安全工程专业。

  二、网站编辑岗位

  姓名:陈蕴琳,性别:女,学历:本科,学校/专业:莆田学院汉语言文学专业。

  省体育局办公室

  201759

附件下载:

相关链接