欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 公示公告

福建省人力资源和社会保障厅 福建省体育局关于对第十三届全国运动会作出突出贡献的运动员和教练员记功奖励的公示

发布时间:2017-09-20 信息来源:人事处 字号: T  T 

  我省体育健儿在举国关注的第十三届全国运动会上,顽强拼搏,奋勇争先,竞技体育项目获得17.5枚金牌、15.5枚银牌、20枚铜牌,创造了福建体育代表团参加全运会以来的最好成绩。按照往届全运会成绩统计办法,我省金牌数位居全国第七,取得了竞赛成绩和精神文明双丰收,实现了我省竞技体育在全运会上新的历史性突破,为福建赢得了荣誉。同时,群众体育项目也获得6枚金牌、7枚银牌、4枚铜牌,金牌数位居全国第九,奖牌数位居全国第八。此外,三人篮球公开组项目获得1枚金牌。

  为表彰在第十三届全国运动会上我省运动员、教练员取得突出成绩,拟给予获得金牌、银牌、铜牌的运动员及其所培养的教练员记功奖励和通报表扬。

  一、给予刘成等39名获得竞技体育项目金牌的运动员及其所培养的教练员记一等功。

  二、给陈诚等63名获得竞技体育项目银牌、铜牌的运动员及其所培养的教练员记三等功。

  三、给予许宋等27名获得群众体育项目和三人篮球公开组金牌的运动员及其所培养的教练员“福建省群众体育工作先进个人”。

  四、给高俊洋等69名获得群众体育项目银牌、铜牌的运动员及其所培养的教练员“福建省群众体育工作优秀个人”。

  特此公示,公示期自2017年9月20日至2017年9月26日。若有异议,请电话或来访反映情况。

  公示电话:福建省公务员局考核奖励处:0591-87833920

  福建省体育局人事处: 0591-87814821

 

  附件:拟奖励的第十三届全国运动会运动员和教练员人员名单

 

 

 

  福建省人力资源和社会保障厅 福建省体育局

  2017年9月20日

相关链接