欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 人事信息 > 其他信息

2017年度福建省老年人体育工作中心公开招聘工作人员的方案

发布时间:2017-08-01 信息来源:福建省体育局 字号: T  T 

  福建省老年人体育工作中心是福建省体育局直属财政核拨的事业单位。主要负责全省老年人体育工作的组织实施,承担省老年人体育活动中心的管理和服务工作。因工作需要,拟向社会公开招聘工作人员1名。根据《福建省省属事业单位公开招聘工作人员考试暂行办法》的规定,具体制定方案如下: 

  一、招聘的基本条件 

  1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正; 

  2、身体健康,符合公务员录用体检标准; 

  3、年龄30周岁及以下(198681日及以后出生)取得境外学历学位证书报名者应提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书(认证书等各项资格认定截止时间为2017年731日)。 

     二、招聘岗位及要求 

  序号 

  招聘 

  岗位 

  招聘人数 

  专业 

  学历学位 

  备注 

  1 

  宣传活动科(专技岗位) 

  1 

  体育学类、 

  新闻传播学类 

  全日制普通高等院校本科及以上学历、学士及以上学位 

  该岗位需经常出差。 

  三、信息发布 

  招聘信息在福建省人力资源和社会保障厅门户网站(www.fjrs.gov.cn)、福建省体育局政务网(http://www.fjty.gov.cn)公开发布。 

  四、报名和资格审查 

  1.报名时间:2017年81日——2017815 

  2.报名方式:符合条件的报考人员请于报名截止之日前将报名材料报送到福建省老年人体育工作中心(或将报名材料发送到邮箱),逾期不予受理。报名材料包括: 

  (1)《福建省老年人体育工作中心应聘报名登记表》; 

  (2)身份证复印件; 

  (3)学历、学位复印件,2017届毕业生暂时无法提供学历、学位复印件的,应书面保证学历学位真实性;取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书复印件; 

  (4)已参加工作的报考者,需提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考的证明(或与单位解除劳动、聘用合同关系的证明),若暂时无法提交的,经福建省老年人体育工作中心同意后最迟可延至考核前提交。 

  报考人员所留联系方式应准确无误并确保招聘期间保持通畅。 

  3.资格审查:报考人员应严格按照招聘岗位的条件要求报名,并对提交材料的真实性负责。凡个人填报信息不实,不符合招聘岗位要求的,一经核实,即取消考试或聘用资格。 

  五、考试 

  1、招聘实际报名人数与岗位拟招聘人数比例原则上应达3:1(含31)方可开考,不达31的,按闽人发[2006] 11号文件规定执行。笔试、面试、综合成绩总分均为100分。笔试内容为公共基础知识,面试采取结构化面试。 

  2、根据笔试成绩从高到低,按岗位拟招聘人数与进入面试人数1:3的比例确定面试人选(比例不足按实有人数确定)。若实际参加面试人数等于岗位拟招聘人数,面试合格线为70分。 

  3、面试前将对进入面试人选进行资格复审。进入面试人员应在资格复审时提交报考岗位要求的相关证件原件,若暂时无法提供的,经福建省老年人体育工作中心同意后最迟延至考核前提交;其中2017届毕业生与岗位要求相符的相关证件、证明原件,最迟延至公示前提交,报考者应对提交的材料真实性负责,如不符合岗位条件和要求的,一经核实,取消聘用资格。 

  4、进入面试考生的综合成绩按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例折合计算。若综合成绩并列的,则以面试成绩分高者为拟聘人选,若面试成绩仍并列的,则加试一场面试,综合成绩排名以加试成绩为准。 

  5、笔试、面试等具体事项和时间安排以及所有参考人员成绩、进入面试人选名单请关注福建省体育局网站(网址:www.fjty.gov.cn 

  六、考核和体检 

  1、根据综合成绩高低,按照岗位拟招聘人数1:1的比例,确定考核、体检人选。体检标准及项目可参照公务员录用体检标准执行。 

  2、未按时体检的,视为自动放弃;考核、体检不合格或自动放弃的,按综合成绩排名顺序依次递补。 

  七、公示 

  考核、体检合格的,且符合报考岗位条件和要求的拟聘人选在省人社厅门户网站公示7个工作日。 

  八、聘用 

  公示结果不影响聘用的,办理聘用核准手续,单位与拟聘人员签订聘用合同。 

  九、联系方式 

  地址:福建省福州市晋安区南平东路72号 

  邮编:350012 

  电话:0591-87921467 

  电子邮箱:962573893@qq.com 

  十、监督 

  本次招聘工作由福建省体育局和福建省重竞技运动管理中心共同组织实施。驻环保厅纪检组、省体育局人事处、直属机关纪委对招聘工作进行全程监督。监督电话:0591-88367039(纪检组)、059187814821(人事处)059188018576(机关纪委)。 

                       福建省老年人体育工作中心 

                         20178月1 

相关链接