欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 省局要闻

省体育局直属工会举办2017年迎“五一”职工运动会

发布时间:2017-04-24 信息来源:省局机关党委 字号: T  T 

  

    为进一步激发局系统干部职工团结拼搏积极投入备战全运会建设体育强省的热情,增强体育系统凝聚力,提高干部职工文明素养和身体素质,省体育局直属工会于2017418日和20日下午,在省奥体中心举办了一起动起来,建设新福建省体育局系统迎五一职工运动会。省体育局系统内16个单位300余人参加比赛。

  本次运动会分为团体趣味比赛和网球双打比赛两个部分。其中,趣味团体比赛共设旱地龙舟、呼啦圈接力、十人坐地传球、超级组合等四个比赛项目。赛场上,队员们个个精神抖擞,队友们场边加油鼓劲,场面十分热闹。整场运动会既充满趣味性,又充满了挑战性,局系统干部职工们身体得到锻炼、心情得到放松、也增进了交流和友谊。大家赛出水平、赛出成绩,更赛出了风格,比赛项目在团结协作、和谐欢快的气氛中圆满结束。经过激烈的比拼,局机关代表队、省奥体中心代表队、省青少年体校代表队、福建体职院代表队、省体科所代表队、省举重中心代表队、省体彩中心代表队和局后勤中心代表队等队伍分别获得团体趣味比赛一、二等奖。    

  网球双打比赛也吸引了局系统 15对男双、4对女双选手参赛。此次双打比赛均由业余网球爱好者报名参加,大家以重在参与的态度友好切磋 ,收获了身心健康,同时增进了友谊。最后,王维川、邵亚和邹志红、许增才两队凭借高超的球技和默契的配合斩获男双比赛一等奖。女双方面则由     杨巧平、王鹭萍拔得头筹。 

  省体育局党组书记、局长王维川和副局长陈忠和出席了运动会开幕式。王维川局长宣布运动会开幕,陈忠和副局长做了开幕动员讲话。                                            

  

  

  

  

附件下载:

相关链接