欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 省局要闻

华东区体育人事工作协作会议的代表们莅临南安市体育学校调研指导工作

发布时间:2017-05-08 信息来源:泉州市体育局 字号: T  T 

  2017年5月5日下午,出席华东区体育人事工作协作会议的代表们在国家体育总局人事司编劳处处长刘立强的带领下,莅临南安市体育学校调研指导工作。福建省体育局人事处处长范东祥、福建省体育基金管理中心主任林岩、南安市市委常委、宣传部长吴忠溪陪同调研。

  代表们认真听取了南安市体育学校杨再发校长学校体教结合办学模式的介绍,对学校近几年后备人才的培养表示认可,对学校严格按照国家体育总局制定的全国青少年教学训练大纲,科学统筹学训安排,提高文化学习效率和运动训练质量表示肯定。代表们实地查看,详细了解南安体育学校的体育训练、文化学习、后勤保障等情况,充分肯定了南安市市委市政府对体育工作的重视和支持。希望南安市体育学校通过“体教结合”办学模式,努力培养出更加优秀的竞技体育后备人才,为闽争誉,为国争光!

附件下载:

相关链接