欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 省局要闻

福建体技健儿军训迎检阅

发布时间:2017-11-13 信息来源:社体中心 字号: T  T 

  11月10日上午,福建省体操技巧运动管理中心2017年军训成果汇演暨表彰大会在军博园基地举行。经过10天的军训,76名体技健儿以饱满的精神状态和严明的纪律作风接受各项检阅。

  福建省体育局副巡视员周耀龙出席并观看了汇报演出。汇演现场,伴随着雄壮的国歌声,军训汇演正式开始。第一方队、第二方队分别进行了队列汇演和匕首操等表演。学员们士气高昂,口号嘹亮,动作整齐划一,精彩的表演迎来了阵阵掌声。

  福建省体育局副巡视员周耀龙充分肯定了学员们这10天军训取得的成果,并对军训取得圆满成功表示热烈的祝贺。汇演结束后,与会领导还为本次军训优秀代表和优秀集体颁发了荣誉证书。运动员们纷纷表示要将军人“不怕苦、不怕累”的精神贯彻到今后的训练中,以全新的态度迎接下一个运动训练周期。

附件下载:

相关链接