欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 省局要闻

省体育局举办体育系统宣传培训班

发布时间:2017-11-29 信息来源:政宣处、社体中心 字号: T  T 

 

  为贯彻落实国家体育总局对新时期体育宣传工作的要求,进一步提高我省体育宣传工作的质量和水平。1128日,2017年福建省体育系统宣传工作培训班在福州开班。福建省体育局副局长唐佑明出席开班仪式。

  在开班仪式上,唐佑明指出,党的十九大闭幕后,国家体育总局对新形势下做好新闻宣传、信息公开、回应社会关切、应对突发事件和讲好体育故事等重要宣传工作提出了具体而全面的要求。应对新形势、新任务,福建体育宣传工作者要善于学习,不断充实,坚持用党的十九大精神武装头脑,全方面宣传我省体育新亮点、新目标,为建设福建体育强省营造良好的舆论氛围。

  来自局机关、设区市体育局及各运动中心近100位体育宣传工作者参加了培训。培训班特邀国家体育总局宣传司原副司长温文、福建日报要闻编辑部副主任朱海华分别就全媒体舆论引导、媒体沟通、新闻报道写作知识等方面进行了授课。

附件下载:

相关链接