欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

宁德市政协视察组开展省运会筹备情况专题视察

发布时间:2017-03-06 信息来源:宁德市体育局 字号: T  T 

  

    

  31日,市政协副主席刘水金率市政协视察组到福安、周宁、屏南对第十六届省运会筹备情况进行视察并召开座谈会,确保省运会各项筹备工作按时有序、按质到位。视察组一行深入各项目建设现场实地察看、了解项目推进情况。

  刘水金指出,体育设施与场馆的建设,是我市承办省运会的关键,随着省运会的临近,相关部门要加快进度,将施工计划细化,任务明确到人,责任落实到人,并定期对项目进行跟踪,抓好阶段督查,补缺补漏,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。对进度滞后的项目,县委县政府要高度重视,要加强施工调度,加快前期工作进度,充分考虑天气等可能影响工程进度的因素,保障施工要素,确保各项目按时保质完工。

  

视察现场

座谈会现场

附件下载:

相关链接