欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

2017年龙岩市直老体协“财税杯”气排球比赛

发布时间:2017-04-21 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  

     4月13上午,2017年龙岩市直老体协“财税杯”气排球比赛在体育中心天照羽毛球馆鸣哨开战。共有来自全市11支队伍的运动员欢聚一堂,体验了体育运动的快乐。

   本次比赛共设男子、女子两个项目。每个赛场上,队员们竭尽全力,使出浑身解数,眼见球到身边,立即顺势用手将球掂向对方场地,循着机会扣球得分。老年朋友们运用发、传、扣、拦等技能,使得比赛精彩不断,赢得场内外一阵阵热烈的掌声。经过两天的角逐,财税一队、财税二队、体育分会分别获得男子组一、二、三名,经信委、交通分会、市委机关分别获得女子组一、二、三名。

  通过气排球赛,老年朋友们增强了身心活力,获得了快乐,并结识了新朋友,这对于老年朋友们的身心健康十分有益。

附件下载:

相关链接