欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

连城县代表队参加龙岩市第十五届运动会首战告捷

发布时间:2017-04-21 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  

    41516日,龙岩市第十五届运动会举重比赛在漳平市体育馆举行。连城县代表队选手勇夺511铜的佳绩,迎来了市运会开门红。

  比赛由龙岩市人民政府主办,共有来自全市各地的6支代表队参与角逐,连城县共派出9名运动员参赛。经过层层激烈比拼,连城县代表队选手罗水文夺得男子乙组52公斤级冠军;罗潮夺得男子甲组48公斤级冠军;黄海平夺得男子甲组52公斤级冠军;罗诚夺得女子甲组48公斤级冠军;罗婷夺得女子甲组58公斤级冠军;林平云获得男子乙组44公斤级亚军;黄金鑫获得男子甲组48公斤级季军。

  希望连城代表队在接下来的市运会比赛中再接再厉、团结拼搏、再创佳绩,期待他们在下一场赛事中的出色表现。

附件下载:

相关链接