欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

2017年南平市少年儿童田径锦标赛暨中学生田径联赛圆满落幕

发布时间:2017-05-18 信息来源:南平市体育局 字号: T  T 

  

     由南平市体育局、南平市教育局主办,浦城县文体新局、浦城县教育局承办的2017年南平市少年儿童田径锦标赛暨中学生田径联赛,于514-16日在浦城县体育中心举行。

  本次比赛共有来自全市9个县(市、区)、4所初中和5所高中的18支代表队,约600余名体育健儿参赛。竞赛项目涉及100米、200米、400米、800米、1500米、3000米、5000米、110米栏、跳高、跳远、三级跳远、铅球、铁饼、标枪、4×100米接力等等。

  最后延平区男子队和建瓯市女子队分获锦标赛的团体第一名,南平四中和光泽二中分获联赛的初中组和高中组第一名。

附件下载:

相关链接