欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

屏南县举办“创文明迎省运·绽放青春活力”2017年三人制篮球赛

发布时间:2017-05-19 信息来源:宁德市体育局 字号: T  T 

  

    516日下午,由屏南县团县委、总工会、文体新局联合主办的“创文明迎省运 绽放青春活力”屏南县2017年三人制篮球赛圆满落幕。活动旨在积极推动省级文明城市创建,迎接省运会顺利举办,引导全县广大团员青年积极参与“创文明、迎省运,绽放青春活力”活动,争当文明城市创建和省运会举办的宣传员和志愿者,努力在全县营造了“创文明城、迎省运会”氛围。

  本次比赛共有21支代表队参赛。经过3天的激烈角逐,县公安局代表队获得第一名、屏南县文体新局代表队获得第二名、屏南三中代表队获得第三名、屏南实验小学代表队获得第四名、屏南县县直机关代表队获得第五名、屏南县委组织部代表队获得第六名。公安局代表队的谢林龙被评为本届的MPV获得者。

              

IMG_256

附件下载:

相关链接