欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

长汀县文体广新局践行“两学一做”学习教育常态化制度化

发布时间:2017-07-17 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

   根据《中共长汀县委组织部关于在“两学一做”学习教育中开展“六好”评选活动的通知》精神,长汀县文体广新局机关党委近期,组织开展“六好”评选活动。

  一是加强组织领导。各党支部按照《长汀县文体广新局党委关于在“两学一做”学习教育中开展“六好”评选活动的通知》文件精神,要高度重视,精心组织,切实抓好宣传发动、推荐上报、组织投票等工作,为活动营造良好氛围。

  二是严格审核把关。各党支部要对推荐对象进行严格审核把关,特别要在政治、廉洁、品行、先进事迹方面严格把关,要多方面听取基层党员群众意见,确保推荐对象有质量、过得硬,都能经得起检验。上报“好文章”“好党员”“好支部”“好案例”“好典型”各1个,深入发掘一批在基层踏踏实实干,勤勤恳恳做的优秀典型。

  三是认真开展学习。各支部创新学习教育方式,采用寓教于乐的形式,搭建党员干部视频播放、“党员e、微信交流等喜闻乐见的学习教育平台,开展爱学习、善学习活动,真正把学习成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、做好工作的本领。

  四是致敬身边“六好”。争当红土先锋,致敬身边六好,在全系统全体干部职工开展为长汀好党员钟宜龙,好支部南坑村党支部、盼盼公司党总支、好案例《突出党建引领助推精准脱贫》投票点赞。

附件下载:

相关链接