欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

龙岩市体育局在职党员干部参与入户宣传志愿服务

发布时间:2017-09-12 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  龙岩市体育局在职党员干部争做“创城先锋”,积极参与挂钩社区共建。
  一是市体育局黄华祥局长带领挂钩莲新社区在职党员参与创城期间的入户宣传活动,通过面对面的交流,讲解了《全国文明城市创建模拟测评调查问卷》,做到每家每户都知晓创城知识,提高了社区居民对创建全国文明城市的认识,提升了社区居民的文明意识。这种入户面对面的宣传方式受到了社区居民的赞扬。

  二是挂钩西街社区的在职党员干部参与文明交通劝导志愿服务。志愿者们在炎炎夏日耐心劝导纠正行人闯红灯、不走斑马线等不文明行为,积极配合交通队的同志做好交通疏导工作。

  通过市体育局在职党员干部开展“党员进社区”活动,进一步提高社区居民对创城的知晓率、支持率,提升了社区居民文明素质,营造了良好的创城氛围,为迎接全国文明城市检查贡献了一份力量。

    

  

附件下载:

相关链接