欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

长汀县举办庆国庆“气排协杯”气排球交流赛

发布时间:2017-10-12 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  在举国共庆祖国68周年华诞之际,107日-8日,由长汀县文广新局、县体育总会主办,县气排协会承办的庆国庆“气排协杯”交流赛在县综合体育馆开赛。

  赛场上,挑战地心引力,引爆气排魅力的球员们挥汗如雨,大力扣杀、战斧式劈扣、勾手进攻、每球必争,技术在对抗中提高,友谊在碰撞中升华。赛事精彩纷呈高潮迭起,参赛队员生龙活虎奋勇争先,球技在赛场上发挥得淋漓尽致,尽显出了气排球运动的独特魅力。

  经过激烈角逐,比赛在友好的氛围中落下帷幕,男子组,自由人队获得冠军,立辉武协男队获得亚军,四中男队和汀之蓝队分获三、四名。女子组,小强队以全胜的战绩获得冠军,立辉武协女队获得亚军。

  本次比赛分男子组、女子组,男子组9支代表队,女子组6支代表队,参赛队有教育、金融、税务、烟草等10余个单位。此次比赛不仅可以为气排球选手提供一个相互交流、相互切磋球技的平台,同时也为长汀广大气排球爱好者提供了欣赏及提高球技的机会。以此为契机,长汀县文体广新局将积极开展群众体育健身活动,加快推动气排球体育事业健康发展。

附件下载:

相关链接