欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

城厢区文体局学习贯彻党的十九大精神和省委常委会(扩大)会议精神

发布时间:2017-11-03 信息来源:莆田市体育局 字号: T  T 

  1026日,我局党支部书记、局长许淑珍主持召开专题会,传达学习贯彻党的十九大精神及省委常委会(扩大)会议精神,作为宣传文化思想战线,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,以学习好、宣传好、贯彻好习总书记新时代中的特色社会主义思想,对抓好贯彻落实提出实施意见。局机关全体党员干部职工、各部门负责人参加了会议。

  一要学习好,全面准确领会党的十九大精神。全系统党员干部要迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,切实把思想统一到党的十九大精神上来。要认真研读党的十九大文件,原原本本学习党的十九大报告、党章修正案和中纪委工作报告,通过个人自学、集体研讨、专题讲座、党支部组织学习等形式,认真学、反复学、结合实际学、带着问题学,切实做到学深学透、融会贯通。二要宣传好,让党的十九大精神深入人心。要突出“全面覆盖”。用好网站、微信等媒介,整合各部门、娱乐场所、网吧等LED显示屏、宣传长廊等资源,多层次多角度宣传解读党的十九大精神,宣传全系统学习贯彻的具体举措和实际行动,切实营造良好氛围。要突出“精准发力”。整合各级各类文化资源,深入农村、社区、学校及企事业单位,根据受众的不同特点和需求,利用激情广场舞、十音八乐等特色活动,组织以党的十九大精神为主题的文化演出、展览展示活动,使党的十九大精神家喻户晓,深入人心。三要落实好,推动我区文体建设再上新台阶。学习宣传贯彻的关键在于行动,在于落实,不忘初心、牢记使命要撸起袖子加油干。要把学习党的十九大精神的成效转化为干事创业的具体举措,积小胜方为大胜,身处新时代,立足本职工作,从自身做起,从点滴做起,着眼于不断满足城厢区人民日益增长的美好生活需要,为推动我区经济社会又快又好发展提供强大的精神动力和文化支持。

附件下载:

相关链接