欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

弘扬全民健身精神 喜迎十九大胜利召开

发布时间:2017-11-08 信息来源:宁德市体育局 字号: T  T 

  115日,由福鼎市全民健身领导小组 福鼎市文化体育新闻出版局主办、福鼎市体育中心 福鼎市乒乓球协会承办的2017年福建省全民健身运动会(福鼎赛区)“恒兴杯”闽浙边界乒乓球邀请赛在福鼎市体育中心综合体育馆举行。来自闽浙边界的32支代表队,102名运动员参与了赛事的激烈角逐,最终来自福鼎的夏芝党获得比赛冠军。

  本次比赛,秉着“友谊第一,比赛第二”的精神,以乒乓球赛为桥梁,让闽浙边界乒乓球爱好者共聚一堂,既贯彻落实习近平同志在十九大报告中提出“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的要求,丰富了群众的文化体育生活,又弘扬了全民健身精神,喜迎了十九大的胜利召开。

附件下载:

相关链接