欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

思明区喜获2017年厦门市老年人气排球交流赛双金奖

发布时间:2017-12-06 信息来源:厦门市体育局 字号: T  T 

  2017年厦门市老年人体育健身气排球交流活动1129日至121厦门市老年活动中心羽毛球馆隆重举行。经过三天的激烈角逐,思明区老体协喜获2017厦门市老年人气排球交流比赛(男子组)和(女子组)双金奖

  2017年厦门市老年人气排球交流活动,由厦门市老体协、厦门市老年活动中心联合主办,厦门市老体协气排球专委会协来自全各区老体协、市直机关各行业系统老体协31气排球代表队,其中男子15队,女子16队,近300名运动员和裁判员市老年活动中心欢聚一堂,参加今年全气排球老年体育盛会,思明区老体协组织老年男子代表队和老年女子代表队参加交流活动。本次交流比赛第一阶段分小组循环赛,第二阶段进行交叉赛。男子比赛分3个小组进行,每个小组五个队,思明区男子代表队与市教育系统翔安区同安区老年活动中心市电业局队一个小组。思明区男子在小组内五个代表队循环赛中均以20战胜市教育系统队翔安区队同安区老年活动中心队市电业局在第二阶段交叉赛,全体队员再接再厉,2:0完胜。以五战五胜的佳绩,获得金奖。

  女子比赛分4个小组进行,每个小组四个队,思明区子代表队与市电业局翔安区集美区队一个小组。思明区女子在小组内四个代表队循环赛中以两胜一负的成绩胜出,进入第二阶段交叉比赛以小组第二与小组第一的湖里区队进行决赛全体队员再接再厉,团结合作,2:0胜小组第一的湖里区代表队。获女子队奖。

附件下载:

相关链接