欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

连城县召开年度群众体育工作会议

发布时间:2018-01-09 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  14日,2017年度连城县群众体育工作总结会在县文体广新局会议室举行。全县18个单项运动协会主要负责人及县文体广新局、县体育总会负责人等参加会议。

  会议回顾和总结2017年全县全民健身活动开展情况,对2018年全县群众体育工作进行了部署。2017年,全县各单项运动协会在县文体广新局和县体育总会的指导下,充分发挥主观能动性,举办各类群众体育比赛、展示活动200场次,开展对外比赛交流活动50多次,组织和选送体育指导员培训60多人次,全县全民健身活动蓬勃发展,健身人数大大增加。2018,县文体广新局将进一步加强对各类体育社团组织的指导、管理和服务工作,充分发挥各单项体育协会在群众体育工作中的纽带作用带动市民广泛参与体育活动

  会议还对2017年度连城县群众体育工作先进集体和先进个人进行表彰,获表彰的先进集体县羽毛球协会、县足球协会、县乒乓球协会县钓鱼协会,先进个人县篮球协会李建忠、县太极拳协会罗华明、县棒球协会罗程伟、县冬泳协会吴健、县象棋协会毛樟树。

附件下载:

相关链接