欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

思明区老体协举办迎新春“福盈杯”乒乓球邀请赛

发布时间:2018-03-12 信息来源:厦门市体育局 字号: T  T 

  39日,由厦门市思明区老体协主办,福建福世盈海投资有限公司协办,思明区老体协乒乓球俱乐部承办,为期一天的 2018年迎新春思明区老体协“福盈杯”乒乓球邀请赛,在厦门市思明区老年活动中心二楼乒乓球室举行,来自厦门市乒乓球协会、市直机关老体协、厦门大学老体协、市教育系统老体协、鱼翻天投资有限公司、市老年活动中心银兴、思明区老体协、思明区老年活动中心共8支代表队近100名乒乓球老年男、女朋友们欢聚一堂,进行一场“健康、快乐、安全”的健身交流比赛活动。比赛分2个组,每个组4个队,第一阶段分组进行轮流赛,第二阶段8个队分别进行交叉赛,经过一天交流角逐,思明区老年活动中心代表队、厦门市乒乓球协会代表队获得金奖,思明区老体协代表队、鱼翻天投资有限公司代表队获得银奖。

  通过交流比赛,乒乓球老年人队员既锻炼了身体,又结交了朋友,增进了友谊,丰富了离退休干部、职工及老年朋友的文体生活。

  厦门市老体协副主席、思明区老体协主席王昆仑,厦门市乒乓球协会会长温哲,厦门市老体协乒乓球专委会主任曾汉中,福建福世盈海投资有限公司经理张晓玲,思明区老体协副主席兼秘书长林韵敏等出席并观看了2018年迎新春思明区老体协“福盈杯”乒乓球邀请赛活动。交流活动结束后,举行颁奖仪式。王昆仑主席、温哲会长、曾汉中主任、张晓玲经理等有关领导为获奖的代表队颁发奖状,并合影留念。

附件下载:

相关链接