欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

龙岩市体育局召开2018年全市体育工作会议

发布时间:2018-03-12 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  38日,龙岩市体育局召开2018年全市体育工作会议,市政府郭丽珍副市长出席会议并讲话,市体育局局长黄华祥作工作报告,会议由市政府温万章秘书长主持。

  2017年度竞技体育突出贡献单位和群众体育先进单位及个人。随后龙岩市体育局黄华祥局长汇报了2017年全市体育工作情况,详细部署了2018年重点工作:一党的十九大精神为引领,以习近平新时代特色社会主义思想、习总书记系列重要讲话和对体育工作的重要论述精神为指导,围绕省体育局布置的2018年工作任务,分解责任,细化分工,确保完成今年的各项任务目标。要坚持以人民为中心,贯彻落实全民健身战略,努力构建群众体育“六边工程”,推进全民健身与全民健康深度融合。要推进竞技体育各项改革全力做好十六届省运会的备战参赛龙岩体育运动学校搬迁工作四要把握机遇,抓好体育产业政策落实完善体育设施功能布局,推动体育旅游深度融合及体育场馆专业化运营五要推动全面从严治党,强化干部队伍建设,增强依法治体能力。为建设“健康龙岩”和体育强市作出更大的贡献

  最后,郭丽珍副市长强调:全市体育工作者要准确把握新时代体育工作的新形势和新要求,坚持用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想统领全市体育工作,总结经验,突出重点,狠抓落实,高质量的完成好2018年工作任务,开启龙岩体育事业发展新征程。

附件下载:

相关链接