欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

三明市老体协到我市乡镇调研创建“老年人健身康乐家园”工作

发布时间:2018-03-13 信息来源:三明市体育局 字号: T  T 

  36下午,三明市老体协主席刘鑫、副主席刘胜富、老年人体育工作中心副主任章晋青一行在是市政府副市长周智伟、市老体协主席李昌安、常务副主席李石光的陪同下到我市清水畲族乡、槐南镇走访、调研老年人体育工作及创建“老年人健身康乐家园”情况。

  刘鑫主席一行先后来到了清水畲族乡的乡文体中心、文化站、畲族沧海村、青水畲族村,槐南镇南山村、洋尾村走访。乡镇、村的书记详细的介绍了老体协的组织建设、经费投入、场地设施建设、活动组织、队伍培训、健身项目开展以及“老年人健身康乐家园”创建进度等工作情况。

  刘鑫主席对走访的乡镇、村老体协活动与创建工作进行了详细的询问,并查阅了乡镇创建工作的计划、活动与进度资料,给予了充分肯定。希望乡镇党委、政府对老年人体育工作的资金、场地设施、活动等方面继续给予支持,抓特色、发挥优势补短板,进一步推进基层老年人体育工作的健康发展。

  

附件下载:

相关链接