欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

福建省青少年体育学校召开工会换届选举大会

发布时间:2017-04-07 信息来源:省体校 字号: T  T 

  

    330下午,福建省青少年体育学校召开工会换届选举大会,39名工会代表参加会议。会议采用无记名投票方式,选举产生了第五届工会委员会和经费审查委员会。陈榕同志当选工会主席,杨挺逊同志当选工会副主席。吴健、张玉枝、郭静同志当选为工会委员。其中吴健同志当选为经审委主任,王惠琳、柯良彪同志当选为经审委委员。

  会议听取并审议通过工会副主席陈榕同志代表上届工会所作的工作报告。报告紧紧围绕党的十八大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,从加强学习、提高认识,加强建设、健全组织,积极服务、温暖人心,努力工作、成绩显著等四个方面对上一届工会委员会的工作进行了总结,并从抓好教职工队伍建设、加强工会自身建设、推进学校民主建设、积极开展形式多样的文体活动等四个方面提出了今后几年工会的主要工作思路。会议审议并通过了学校工会经费收支情况报告。

  最后,校党总支书记、校长吴建忠充分肯定了上一届工会工作,对做好新一届工会工作也提出了更高、更明确的要求和希望,一是“讲大局”,凝心聚力,服务学校大局;二是“讲教育”,抓好教职工职业道德教育;三是“讲管理”,积极参与学校民主管理;四是“讲活动”,开展形式多样的教职工活动;五是“讲组织”,抓好教职工的组织建设。

  

工会换届选举大会

附件下载:

相关链接