欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

福建体育职业技术学院召开党委理论学习中心组学习扩大会议

发布时间:2017-05-17 信息来源:福建体育职业技术学院 字号: T  T 

  516下午,学院党委在十一楼会议室召开党委理论学习中心组学习扩大会议。会议由学院党委书记邹志红主持,院党委领导班子、各部门、单位负责人以及全体处级以上干部参加了会议。

  会上,董劲松院长、沈振相副院长、林海副院长分别带领大家学习了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹做出的重要指示、省委尤权书记在市、县委书记学习廖俊波同志先进事迹座谈会上的讲话以及福建日报关于廖俊波同志先进事迹的评论员文章。随后,学院党委书记邹志红传达了习总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示精神以及福建省委办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》中提出的明确要求。

  邹志红书记肯定了学院领导班子成员和各部门、单位在学院改革发展中所作出的努力和成绩,同时也指出了工作中的不足,主要体现在三个方面,一是工作效率有待提高;二是主动开拓创新意识还不够;三是部门之间的协作精神不足、不充分。他强调,学院各部门、单位的中层领导都是学院的“关键少数”,一定要起好模范带头作用。他也对开展好下一阶段的学习工作做出了四点部署:一是各党总支、直属党支部和团委要充分认识学习廖俊波同志先进事迹的重大意义,要结合工作实际认真组织学习,切实落实有关文件精神;二是各部门、单位要保证学习活动落到实处,将学习廖俊波同志的先进事迹纳入“三会一课”学习的重要内容,在520日之前召开一次专题组织生活会;三是要在全院营造学习廖俊波同志的浓厚氛围,掀起学习热潮,做到学习无死角、全覆盖,让每一位师生员工都能受到教育;四是要统筹兼顾,将学习活动和学院当前工作紧密结合,对照先进、查找不足,各部门、单位的中层干部要带动全体教职员工提振干事创业的精气神,用实干的作风把学院的“好口碑”建立起来。

   

附件下载:

相关链接