欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省体育局后勤中心开展读书活动

发布时间:2017-05-16 信息来源:后勤服务中心 字号: T  T 

  

    每年的423日是世界读书日。为响应世界读书日,以"书香满屏山建设新福建"为主题的第八届省直机关读书活动428日正式启动。近日,福建省体育局后勤服务中心积极通过读一本好书、听一次讲座、写一篇征文等多种形式,深入学习和开展读书活动,力求让读书真正成为党员干部的一种文化自觉、一种政治追求和工作责任。

  通过学习省直机关工作委员会下发的《关于开展第八届省直机关读书活动的通知》精神,后勤中心大力倡导“全面学习、全员学习、终身学习”理念,进一步激发党员干部的学习热情,营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。

  通过部署,后勤中心采用设计宣传栏、相互荐读、专家讲座、交流共读、在线阅读等方式,交流学习体会和收获;组织党员干部结合读书心得,就如何围绕我省当前体育工作,更好地深化服务、争做表率,展现后勤队伍风采展开热烈讨论。

  此次活动是后勤中心推进“两学一做”学习教育的重要环节,通过开展读书活动,努力使党员干部在思想上有新境界、理念上有新突破、素质上有新提升,为“再上新台阶、建设新福建”提供思想保证。

附件下载:

相关链接