欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

福建柔力球选手喜获三张全运会决赛入场券

发布时间:2017-05-18 信息来源:省老年人体育工作中心 字号: T  T 

  

    第十三届全运会柔力球预赛于51215日在山西省晋中市举行。这是柔力球运动首次纳入全运会群众性比赛项目,全国共有490名选手参加。4月中旬,福建省体育局与福建省老体协在武夷山市举办“我要上全运·健康中国人”第十三届全运会群体项目柔力球选拔赛,从中选出6名网式男、女单打和混双选手,在省老年人体育中心进行封闭式训练。

  此次预赛是全国柔力球高手的一次巅峰对决,福建选手斗志昂扬,表现出良好的竞技状态。其中福建选手陈文伟获网式男子单打第二名,张洁获网式女子单打第四名,吴云篱、俞凌静获网式混合双打第三名。

  按照本届全运会群众性柔力球项目竞赛规程,获得前八名的选手将于今年8月参加在天津举办的全运会决赛。我省柔力球项目男子单打、女子单打、男女混合双打获得进入第十三届全运会决赛的入场券。

附件下载:

相关链接