欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

福建省门球代表队在全国“三健会”上获亚军

发布时间:2017-06-06 信息来源:省老年人体育工作中心 字号: T  T 

  近日,由国家体育总局、全国老龄办、中国老年人体育协会共同主办,九江市人民政府、江西省体育局、江西省老龄办、江西省老年人体协联合承办的第三届全国老年人体育健身大会门球交流活动在长江之畔、鄱湖之滨、古城浔阳的九江市举行。来自全国25个省市、自治区、计划单列市,以及新疆生产建设兵团、行业体协的31支代表队320余名运动员参赛。这是第三届全国老年人体育健身大会继气排球、钓鱼之后的第三个比赛交流项目。

        福建省门球代表队是由省电力公司老年文体协为主组建,他们在比赛交流中怀着一次相互学习、相互促进的心态,发扬爱拼就会赢的精神,沉着冷静,精准判断,合力突围,细致打好每个球,取得了第二名的好成绩,同时还获体育道德风尚奖。

       另外,厦门市门球代表队获得优胜奖和体育道德风尚奖。

  

附件下载:

相关链接