欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

福建省青少年足球锦标赛长乐开战

发布时间:2017-07-12 信息来源:足球运动管理中心 字号: T  T 

  

  78日,骄阳似火。2017福建省青少年足球锦标赛在长乐滨海体育中心开战。本次比赛由福建省体育局主办,福建省体育局足球运动管理中心承办,参赛运动员均为200111日以后出生。

  据悉,这是福建省体育局在往年的少年和少儿两个年龄段的省级锦标赛之外,今年新增的更大年龄段的比赛。比赛采用11人制,全场比赛90分钟,以便更好地与正规足球赛事接轨。比赛分男子组和女子组,共有13队近250人参与,运动员还必须参加赛前文化考试合格,方可参赛。男子组共有福州、莆田、泉州、厦门、漳州、龙岩、南平和宁德8个队参加,先抽签分成两个小组进行单循环比赛,小组前两名交叉淘汰,争夺最后的锦标,小组后两名也将交叉进行5-8名的争夺。女子组共有福州、莆田、泉州、厦门和宁德5个队参加,直接以单循环决出名次。

  长乐滨海体育中心是福建省足球队训练基地,两片天然草足球场质量上佳。此次服务省锦标赛,两片场地将同时开始比赛,女子组早上9点,男子组下午3点和5点。整个赛事将于712日全部结束。

附件下载:

相关链接