欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

学院空手道队员获得第十三届全运会空手道比赛第五名

发布时间:2017-08-30 信息来源:福建体育职业技术学院 字号: T  T 

  

  824-26日,第十三届全运会空手道比赛在洛阳新区体育中心展开角逐,学院空手道队员许详伍顽强拼搏并以出色的发挥获得男子+75公斤级第五名,并被组委会授予“体育道德风奖”荣誉称号。

  本次比赛是空手道项目首次登上全运会赛场,学院以最短的时间和最高的效率组队、集训、参赛,并取得了优异成绩,开创了学院在全运会空手道项目比赛的新篇章。本次比赛是国家体育总局主办,河南省体育局、洛阳市人民政府承办,河南省空手道协会和洛阳市体育局协办;共设男子个人型、女子个人型等8个小项,共有来自全国各省市128名运动员参加决赛阶段的比赛。

154929369023963955

附件下载:

相关链接