欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

中国福建南安激流回旋训练基地项目主体竣工验收

发布时间:2017-09-01 信息来源:局筹建办 字号: T  T 

  

  2017年8月30日下午,局筹建办负责建设的中国福建皮划艇激流回旋训练基地项目主体竣工验收。这标志着该基地即将投入使用,为福建皮划艇激流回旋项目锦上添花。该基地是亚洲乃至世界先进水平的、比赛训练系统完善的皮划艇激流回旋训练基地。其专业的赛道及配套设施,能确保基地建成后,成为我省激流回旋队的长久训练基地、国家激流回旋队的南方训练基地、国际冬训基地,并可接纳外省市激流队的训练,承办国际性比赛。

  该项目位于南安市梅山镇林板村,项目征地面积162亩,总投资6425万元。项目建筑面积3984平方米,建设内容包括比赛、训练水道,综合楼、运动员宿舍、餐厅及室外配套设施。项目从2015年11月进场施工,历时22月。在竣工验收会上,根据《建筑工程施工质量验收同意标准》的相关规定,各验收单位在实地查看和检阅内业资料后,认为主体工程主控项目合格、一般项目符合要求,同意验收。南安市建设工程质量监督站、福建闽华洋建设监理有限公司、中国建筑技术集团有限公司、福建璟榕工程建设发展有限公司、福建省华厦建筑设计院及筹建办有关人员参加了验收会。

附件下载:

相关链接