欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

福建男足获得首届U16青超联赛全国总决赛亚军

发布时间:2017-10-10 信息来源:足管中心 字号: T  T 

  107日,2017年全国青少年男子足球U16超级联赛总决赛最后一轮比赛于今日在江苏盐城全部结束,福建足协在冠亚军争夺战中02不敌成都棠中外校,获得首届U16青超联赛全国总决赛亚军。

  福建男足作为华南大区冠军,在大区联赛中取得了721负积23分的优异成绩。总决赛阶段,福建男足先后01负于陕西足协、41胜云南足协、40胜山东鲁能、41胜大连八中,以净胜球的优势夺得A组第一,取得了与B组第一成都棠中外校争夺首届U16青超联赛全国总决赛冠军的资格。福建男足在首届U16青超联赛中表现堪称黑马,因为在已经结束的U16联赛中,福建男足总排名第22位,属于参加下半区联赛的队伍,而同组的山东鲁能队则是今年U系列联赛该年龄段冠军。

附件下载:

相关链接