欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省老年人体育工作中心集中学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-08 信息来源:省老年人体育工作中心 字号: T  T 

  113日下午,省老体中心组织全体干部职工集中学习党的十九大精神。会议首先学习了《中共福建省体育局党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,研究部署了下一步学习计划。

  支部书记兰福生就学习党的十九大精神应把握的八个方面的要点向大家进行了讲授,特别是要结合单位的实际及全省老年体育事业发展的实际,要求大家在学懂上下功夫、在弄通上下功夫、在做实上下功夫。要求党员干部不仅要有担当精神,还要有办成事的真本领。要求每个党员切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,将学习成果转化为实际行动,不断强化为老年人体育健身服务和保障职能。组织老年人喜闻乐见的文体健身形式,加大党的十九大精神的宣传力度,积极引导广大老年群众旗帜鲜明地讲政治,维护党中央的权威和集中统一领导,积极引导老年群众继续发挥正能量,为党的事业添光彩。按照党的十九大报告提出以人民为中心,实施健康中国战略的要求,在省委、省政府、省体育局党组领导下,秉承“献爱老心、架康乐桥”的服务宗旨,广泛开展老年人文体健身活动,注重提高老年人生活生命质量和幸福指数,为积极老龄化、健康老龄化做出更大的贡献。

附件下载:

相关链接