欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

体职院召开2017-2018学年国家助学金评审工作会议

发布时间:2017-11-14 信息来源:体职院 字号: T  T 

  为体现党和政府对家庭经济困难学生的关怀,同时实现“精准资助”,把国家助学金能够真正落实到需要资助的家庭经济困难学生手中,118日上午,体职院召开2017-2018学年国家助学金评审工作会议,学院学生资助工作领导小组成员参加会议。会议由学生工作处处长吴炜林主持。

  会上,学院学生资助管理中心就本年度国家助学金评审依据、评审对象、评审程序、初步认定整体情况进行了汇报,215名学生通过“福建助学”APP申请国家助学金。

  随后,评委们严格依照《福建省教育厅办公室关于进一步加强和规范高校家庭经济困难学生认定工作的通知》、《福建体育职业技术学院国家助学金管理办法》等有关规定,秉承公平、公正、公开的原则,对申请学生进行认真评审,确保实现“精准资助”

  学生资助工作领导小组成员评审,会议一致同意刘汀梅等213名学生申请2017-2018年度国家助学金,并在学院网站、公示栏进行为期五个工作日的公示。

  始终坚持“精准资助原则,认真做好国家助学金的评审工作,严格执行评审程序,确保帮助家庭经济困难学生顺利完成学业

附件下载:

相关链接