欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

体职院第十一届教职工运功会气排球赛和趣味项目拉开帷幕

发布时间:2017-12-06 信息来源:体职院 字号: T  T 

  1130日,结合校园文化艺术节的开展,学院第十一届教职运动会正式拉开帷幕,共200多人参加。

  上午8点半,在排球馆二楼共12支队伍参加气排球比赛,初赛采取小组淘汰制,决赛采取三局二胜,大家热情高涨、团结协作,经过激烈的比拼,最后冠亚军的实力相当,整个赛场都被球所带动,得分掌声、欢呼声一片响起。

  下午2点半,在室内田径场,设有绑腿兔跳、三人持杆接力赛、海底捞月、一分钟夹乒乓球接力跑等4个趣味项目,项目均为团体竞赛,每一个比赛都充满了趣味性、挑战性,不但是智力与体力的角逐,也是团结与协作的比拼。

  参赛运动员精神抖擞、斗志昂扬,绑腿兔跳挑战了团队的凝聚力、协调能力,3组一场,一起蹦跳,快速奔向终点,三人持杆挑战了速度、协调能力,海底捞月挑战柔韧性、协调能力,一分钟夹乒乓球接力跑挑战耐力、精准力,比赛需要队员们团结协作、默契配合。在比赛过程中,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,整个趣味运动会高潮迭起、异彩纷呈。

  比赛结束后,大家纷纷表示,本次趣味项目,不仅趣味十足,而且在欢声笑语中,也加深了同事间的交流,增强了大家的凝聚力。

附件下载:

相关链接