欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省射击射箭中心召开离退休老干部迎春座谈会

发布时间:2018-02-07 信息来源:省射击射箭中心 字号: T  T 

  129日上午,我中心组织召开离退休老干部迎春座谈会,中心领导班子与离退休老干部欢聚一堂,共迎新春佳节,共话福建射击射箭发展大计。在座谈会上,黄敏主任首先向离退休老干部汇报了2017年中心运动队所取得成绩和中心建设等方面工作开展情况。黄敏主任指出,老同志们丰富的人生阅历和工作经验是不可多得的宝贵财富,恳请老同志们多渠道地为福建射击射箭更好发展献计献策,多提宝贵的意见和建议,中心将一如既往地做好老干部工作,严格落实有关政策,在政治上进一步关心、生活上进一步关照、精神上进一步关怀,让各位离退体老同志安享晚年。

  “莫道桑榆晚,为霞尚满天”,祝愿老同志们福寿延绵,新春吉祥。与会同志互道祝福,座谈会在友好、热烈、祥和、欢乐的气氛中结束。

附件下载:

相关链接