欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省老体协召开全省第十届老健会项目裁判长工作会议

发布时间:2018-02-07 信息来源:省老年人体育工作中心 字号: T  T 

127日至28日,省老体协在宁德市世鸿酒店四楼会议室召开福建省第十届老年人体育健身大会项目裁判长工作会议,参加会议人员的有:省老体协马义英副主席,宁德市老体协范世尧主席,宁德市体育局副调研员刘德胜,第十届老健会筹备会办公室、竞赛部、场馆运行保障部、后勤综合保障部负责人,担任省第十届老健会项目裁判长,共计40多人。

    会议由省老体协兰福生秘书长主持;马义英就全省第十届老健会总规程向与会人员作了说明;宁德市老体协副主席兼秘书长王长生就第十届老健会筹备情况作了汇报。各项目裁判长就比赛交流场地、比赛器材、交通保障、食宿保障、单项规程等问题提出了建议。经过讨论,与会同志就有关存在的问题、解决的办法达成了共识。大家表示,一定尽自己的最大努力抓好第十届老健会的各项筹备工作。宁德市老体协会领导表示,以承办第十届老健会为契机,进一步做好各项保障工作,以优质服务欢迎全省老年朋友的到宁德传经送宝,提升宁德市老年人体育健身的水平,展示宁德市老年人的风采。

 

附件下载:

相关链接