欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

福建省田自中心举办退休干部迎新春座谈会

发布时间:2018-02-09 信息来源:省田径自行车运动管理中心 字号: T  T 

  27日,福建省田径自行车运动管理中心召开2018年离退休干部迎新春座谈会。大家欢聚一堂,共贺新春佳节,共话福建体育发展。中心副主任梁俏鹰主持座谈会副主任梁学仁和各科室负责人出席会议 20多名退休老干部参加了座谈会。

  梁俏鹰在座谈会发言,代表中心党支部给老领导、老同志拜早年,感谢大家一直以来对中心工作的关注和支持,并通报了中心2017年工作情况和今年工作安排。2017年以来,中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党十九大精神,紧紧围绕“以训练为中心,以管理为重点,以金牌为目标”的宗旨,着力为国家和我省培养优秀的运动员在队伍建设训练管理和比赛任务等各项工作取得显著成效。

  随后,竞赛训练科科长周东焱汇报了我中心在2017年第十三届天津全运会的比赛情况。在此次全运会比赛中,我中心共获得324铜的优异表现。这些成绩的取得,是中心教练员运动员、工作人员辛勤工作无私奉献的结果,也凝聚着全体离退休老领导、老同志的关心和支持。

  梁俏鹰表示,退休干部工作是中心工作的重要组成部分,承载着党关心爱护广大老同志的重要政治使命。中心上下要强化责任意识,确保把党中央关心爱护老同志的各项方针政策落到实处,让老干部在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感。希望各位老领导、老同志继续关心支持中心工作,为福建体育的发展积极建言献策。

附件下载:

相关链接