欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

新学期伊始福建体职院领导深入课堂听课

发布时间:2018-03-12 信息来源:体职院 字号: T  T 

  新学期开学,学院院长董劲松带领教务处、相关系部、督导组相关人员走进教室,集中深入教学一线听课,了解教师授课和学生上课情况。

    为深入了解新学期教学运行情况,督查教风、学风建设落实情况,教务处和各教学单位积极组织听评课活动,对教师到岗、学生出勤、课堂情况等情况进行全面检查。

  从听课和检查情况来看,各职能部门和教学单位开学工作总体上安排得当,措施得力;任课老师准备充分、上课认真;学生听课精神饱满、情绪高涨;师生互动密切、课堂气氛活跃,全院教学秩序井然,实现了新学期的良好开局。与此同时,针对听课巡查过程中发现的一些问题,董劲松院长要求教务处及教学系部积极进行整改,确保新学期教学工作有序运行。

  深入教学一线听课是学院加强教学管理、强化质量监控、确保教学质量的重要举措。学院将继续不定期走进课堂听课查课,及时了解、掌握教学信息,筑牢课堂“主阵地”,为课堂教学“把脉诊断”,发现和解决教学过程中出现的问题,进一步促进课堂教学质量的提高。

附件下载:

相关链接