欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

2018年全国女子足球U16联赛第一阶段比赛在武汉结束

发布时间:2018-03-12 信息来源:足管中心 字号: T  T 

  311日,2018年全国女子足球U16联赛第一阶段比赛武汉塔子湖体育中心结束。来自全国女足重点发展地区女足梯队以及开展女足的各省、市、自治区、直辖市等20U16女足球队齐聚江城。今年联赛根据2018年全国女足U16锦标赛成绩结合队伍报名情况按蛇形排列分组,福建女足与广州、江苏、浙江、武汉等9支队伍分在B组。在前三轮与全国前六的广州、江苏和浙江较量中,福建队遭遇三连败。第四轮福建队21力克东道主武汉,第五轮02负于广州恒大,以14负的战绩结束了第一阶段比赛。

  按照中国足协竞赛安排,2018年全国女子足球U16联赛第二阶段比赛将于415日—23日进行,第三阶段排名赛于521日—31日进行,第四阶段积分赛于625日—75日进行,总决赛于105日—1018日进行。

附件下载:

相关链接