返回网站首页

信息
搜索

关键字:

索引号:

类    别:

公开日期:从   

到  

温馨提示 :

  由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,能利用本页面的“搜索”功能对主动公开信息进行全文检索。如果没有检索到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合!

福建省体育局信息公开申请表





申请人类型 *注意:红色星号必填写
姓名 * 工作单位 *
证件名称 * 证件号码 *
联系电话 * 传真
企业名称 * 组织机构代码 *
法人代表 * 联系人 *
联系人电话 * 传真
电子邮件 * 邮政编码
联系地址





标题 *
所需信息的
内容描述
*
所需信息的用途 *
是否公开
获取信息方式
信息载体格式
验证码 * 点击图片更换验证码

依申请公开流程


申请方式 

  申请人可通过网上下载、电话或直接上门等形式索要《福建省体育局政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》),持本人身份证原件和填写好《申请表》向省体育局办公室提出申请。采用书面形式申请确有困难的申请人可以口头提出,由省体育局办公室代为填写《申请表》。  

申请处理 

  省体育局办公室在收到《申请表》后,向申请人出具回执。能够当场答复的当场答复;不能当场答复的,则在申请之日起15个工作日内作出下列答复: 

  1.属于公开范围的,将告知申请人获取该政府信息的方式和途径;  

  2.属于不予公开范围的,将告知申请人并说明理由;  

  3.不属于本行政机关公开范围的,将告知申请人该信息的公开机关及联系方式;  

  4.申请内容不明确的,将告知申请人作出更改、补充;  

  5.如需延长答复期限的,经领导同意并告知申请人,延长答复期限最长不超过15个工作日。申请公开的政府信息涉及第三方权益的,征求第三方意见所需的时间不计算在期限内。

 

  

  (一)受理机构

  福建省体育局办公室 

  电 话:0591-87806978 

  传 真:0591-87808905 

  网 站 邮 箱:fjty2004@163.com  网址:www.fjty.gov.cn 

  通 信 地 址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 

  邮 编:350003 

  受理时间:周一至周五上班时间,法定节假日除外。

关于我省行政机关依申请提供政府公开信息收费有关问题的通知


省直各单位,各市、县(区)物价局、财政局:

  为促进依法行政,提高政府工作透明度,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)、财政部、国家发展改革委《关于提供政府公开信息收取费用等有关问题的通知》(财综[2008]44号)以及国家发展改革委、财政部《关于行政机关依申请提供政府公开信息收费标准及有关问题的通知》(发改价格[2008]1828号)规定,经研究,现将我省行政机关依申请提供政府公开信息收费有关问题通知如下:

  一、行政机关通过政府公报、政府网站、新闻发布会以及报刊、广播、电视等形式主动提供政府公开信息,一律不得收取任何费用。

  二、行政机关依公民、法人或者其他组织的书面申请提供本机关主动公开信息范围以外的政府公开信息,可以向申请人收取检索费、复制费、邮寄费。

  (一)检索费。在本行政机关设置的公共查阅室、资料索取点等场所搜索、查询、编辑、存储政府公开信息,可以收取检索费。检索费收费标准为每件5元。

  (二)复制费。本行政机关根据公民、法人和其他组织申请并通过纸张、磁盘、光盘等介质提供政府公开信息的,可以收取复制费。复制费标准为:

  1、复(打)印费(含纸张)。黑白复(打)印的收费标准为A4纸每页0.2元;A3纸每页0.4元;彩色复(打)印的收费标准为A4纸每页1元;A3纸每页2元。

  2、磁盘录制(含盘)每张3元。

  3、光盘刻录(含盘)每张2元。

  (三)邮寄费。本行政机关根据公民、法人和其他组织申请,采取邮政手段传递政府公开信息的,可以收取邮寄费。

  收费标准按照国家规定的资费标准计收。

  三、农村五保供养对象、城乡居民最低生活保障对象,以及领取国家抚恤补助的优抚对象,或者确有其他经济困难情形的,凭所在地乡镇人民政府或街道办事处出具的有效证明,经本人申请、行政机关政府信息公开工作机构审核,可以免收相关费用。

  四、收费单位应按规定及时到同级价格部门办理《收费许可证》的有关手续,实行亮证收费,在公共查阅室、受理窗口或收费地点的醒目位置对涉及的收费项目、计费单位、收费标准、收费依据等进行公示。

  五、行政机关依申请提供信息收取的检索费、复制费及邮寄费属财政性资金,应全额缴入同级国库,使用财政部门统一印制的财政票据,实行“收支两条线”管理,支出由同级财政通过部门预算安排核拨。

  六、收费单位应严格按照上述规定收费,不得擅自增加收费项目、扩大收费范围或提高收费标准,更不得通过其他组织、个人以有偿服务方式提供政府信息,应自觉接受价格、财政、审计部门的监督检查。

  七、法律、法规授权的具有管理公共事务职能的组织公开政府信息活动的收费管理以及司法机关的相关收费管理,参照本通知的规定执行。

  八、本通知自2008年12月1日起执行。

申请人类型 姓名 信息标题 申请时间 办结时间 状态
公民 法人 {{el.trueName|subTrueName}}** {{el.title|truncate(20)}} {{el.postTime}} {{el.applyEndTime}} {{el.status}}
{{error}}